Моя душа навек с твоей сплелась...

Татьяна Александрова 9
Моя душа навек с твоей сплелась...
Я чувствую тебя на расстоянии...
Ты думаешь, что это только страсть...
И свечи до утра совсем растаяли...

Опять сегодня ночью не спалось.
Мне так поговорить с тобой хотелось.
Соединились и любовь, и злость...
И огниво их в крике разлетелось.

Ты говоришь, что это только страсть!
Поверь, но так считаешь ты напрасно!
Мечта сквозь эту вечность пронеслась
И превратилась в облачное счастье!