А ты уже думал, что скажешь родным?

Нюта Ленц
А ты уже думал, что скажешь родным?
Если жизнь повернёт не туда,
Если вдруг ты окажешься вовсе не тем,
Кем тебя считала семья.

А ты уже думал, что скажешь друзьям?
Если вдруг, не справляясь с кризисом,
Ты решишь, что не так уж важны для тебя
Их доверие, помощь и близость.
Быть может, сейчас это важно не так.
Сейчас это роль не играет.
Но даже самый малейший пустяк
Невозможно никак исправить.

А ты уже думал, что скажешь себе,
Когда снова посмотришься в зеркало.
Быть может твой взгляд только стал холоднее,
Но он просто скрывает истерику.