Под покосившейся избёнкой Кузьмича...

Рэссика
В глухой тайге, под покосившейся избёнкой.
На глубине ста двадцати восьми метров
Круглогодично, в три смены
Работал монетный двор Кузьмича...


Из цикла "Кузьмич"