Эти руки касаются струн...

Татьяна Александрова 9
Эти руки касаются струн
Грациозной и звонкой гитары!
И заметнее сердца стал стук,
Когда Вы виртуозно играли!

Необъятная Ваша душа
Смогла музыкой так вдохновиться,
Чтоб, мелодией жизни дыша,
С неземным, чудным голосом слиться!

И никто не сумеет сыграть так,
Чтоб мысль вдруг стала покорной,
Так, чтоб сразу хотелось дышать,
Чтобы чутким стал разум упорный!