Кто носки опять украл

Ирина Журина
Кто носки опять украл
И повсюду разбросал?
У окна и батареи
Календарь весь покусал?
Мы устали все гадать,
Нам кого-то наказать
За безумные идеи
Или сладеньким назвать?

Любим  Бимку без ума,
Пёсик - красота сама,
Настоящий наш любимка,
Для него восторг  зима.
Был ещё красивый кот,
Из болотистых пород,
Самый умный, помню, милка,
Спал всегда «наоборот».

На окне детей встречал,
И бутылкою играл
Наш великий "нехочуча"!)))
Спать, конечно, не давал.
От болезней всех лечил,
Когти о диван точил.
Звали важно – сонный Чуча.
Доброте нас всех учил...

И. Журина
19.11.2019

Стихотворение написано по заданию клуба «Рифма» - даны  7 слов:
носки, батарея, гадать, календарь, кот, окно, бутылка. Надо было придумать.
Довольно сложно соединить  слова из разной оперы в один смысл и рифму. Вот что получилось.

И вы попробуйте! Интересно!

 Фото из интернета. Такой же, как наш Бимка - красота!