И будет на счете еще балерина

Михаил Шурганов
Пришел я в театр совершенно один,
Чтоб там посмотреть на спектакль балерин,
Они так стройны,
Им крылья даны,
Ведь даже и скептики этим искусством покорены.

С тех пор я хожу, там контакт завожу
И скоро одну в дом к себе приглашу,
Покажет шпагат,
Я и этому рад,
И будет на счете еще балерина из сотни девчат.