Несу Тебе букет

Тамара Савина
Внезапно ты ушла, не попрощавшись,
Ноябрь упрятал, наступили холода...
А он, сказали, овощ...жизнь отнявший,
Вот так в момент распорядилася судьба...

Похоже Господу он Там не нужен...
Его не купишь, справедливей всех судей...
Всё было б, люди, по другому, может...
И я живу так и не зная правды всей...

Мне их "прости" и помощи не надо!
Теперь, когда с тех пор прошло уж десять лет,
Бог им судья....со мною, знаю, рядом,
И снова, доченька, несу тебе букет....

18 ноября 2019 года

Иллюстрация из интернета. Благодарю!