Только мама вяжет свитер...

Светлана Черникова -Чернокожих
Дом уснул сегодня рано -
Осень... сумрак постоянный
В сон зовёт, располагает...
Тильда - спаниель, зевает...

Только мама вяжет свитер
Своему сыночку Вите -
Простужается он часто...
А потом перчатки Насте

И носочки толстой вязки...
Хочет, чтоб орнамент красный
Поле белое украсил
Модница-шалунья Настя...

Чу...Часы пробили полночь,
И, с клубков корзиной полной,
Мама в спальню удалилась...
(Тильда чтоб не расшалилась)...

http://www.stihi.ru/2019/12/01/3195

Художник Котова Ирина