В ласке твоей...

Татьяна Жубринская
В ласке твоей я хочу раствориться.
Нежность испить из твоих алых губ,
И в теплоте твоих рук позабыться
От всех терзающих душу мне мук.

Мне не хватает тебя днём и ночью.
И холодна без тебя мне постель.
Что там судьба нам сегодня пророчит-
Счастье, надежду иль радость ночей.

Радость придет к нам с твоим возвращением,
Мир засияет и грусть пропадет.
Как же давно жду я писем с надеждой
И ожиданием сердце живет.