Полдень

Вениамин Шилькрут 2
Полдень, полдень-что так жадно
Отдаёшь себя ты нам.
Возвращайся к  нам обратно,
Нашим радуйся мечтам.

Да и мы мечтать умеем.
Так и хочется мечтать.
В яркий полдень по аллеям
Любим ,любим мы гулять.

Когда полдень наступает,
Пусть короткий ,пусть на час,
Разве разве забывает
Кто-нибудь о нём из нас?

Жалко ,полдень, ты недолгий.
Много есть о чём мечтать.
В Иордане и на Волге
Смотрит с неба благодать.

Опускаясь к нам из рая,.
Полдень полон всех надежд
Мы с улыбкой провожая.
Свой целуем светлый крест.