Полежаевский парк - вчера

Светлана Михайлюк
Вечереет

МоросИт

Парит  земля

Закончены

метаморфозы  осени

Иду  по  парку
 
Созерцаю  пространство

Деревья  сбросили  листвУ

однако

трава  ещё  зеленеет

странно 

Воздух  чист

прозрачен

свеж

Вот  и пройден

очередной  рубеж

Скоро  зима

тишина

покой

Закончен

осени  мятеж

(18.11.19)