Даже что не теряла, найду

Людмила Пчелина 3
Если  хочешь, хоть завтра уйду
За туманы, снега и метели.
Даже, что не теряла, найду
В тайниках уходящей  недели.

Я забуду припрятать ключи
От  тобою загаданной встречи.
Как же трудно в озябшей ночи
Делать вид,что тебя не замечу.

Мне дорожку проложит к душе
Лишь зима – перелётная птица.
По секрету скажу, что уже
До весны не смогу тебе сниться.