Благодарю тебя

Елена Лескова 2
Благодарю тебя за то, что полюбила
(Сомненья -прочь! Исчезни ложь!).
О счастье я таком и думать уж забыла.
Люби  и ты и грустных мыслей не тревожь.

Тебя я перед Богом заслужила,
Пройдя страдания и адовы круги.
Меня Судьба тобой благословила...
Люби ж и ты и наше чувство береги.

К Всевышнему мольбу я посылаю,
Чтоб укрепил негласный наш союз.
В мечтах своих к тебе я прилетаю,
Прошу тебя, сними печали груз.

Ты нежностью своей от скверны злополучной
Очистил душу мне как храмовой свечой.
Мечтаю я с тобой быть неразлучной,
Хочу в часы, когда мне очень грустно,

Лицом уткнуться в сильное плечо.
О, милый мой! Мгновенье за мгновеньем
Бутоном розы алой, чей аромат волнует кровь,
Растёт во мне и силы набирает моя любовь...

Да, признаю такое отреченье
От безрассудных дел и мира своего!
Как с норовом река, меняет жизнь теченье...
Ведь в счастье нет греха! И жду я в упоеньи

Когда в твоё тепло я окунуться вновь смогу.
Ты для души моей-святое откровенье,
Ты токи крови сердца моего.
И клятву верности даю я перед Богом;

Любовь свою, как жизнь я сберегу.
Не знаю,куда дальше уведёт дорога,
Скажу одно:" Я не предам свою мечту!"
Я счастье встречу у своего порога,
В глаза Судьбе своей я посмотрю
И тихо пророню:"Люблю"
08.09.99