Зайцева Анастасия. Про котенка

Моя Россия
Утром маленький котёнок
Веселиться не хотел.
На колбаску, на сосиску
Котик даже не смотрел.
Принесла сестра сметанку,
Я достала шоколад.
Он к сметанке равнодушен,
Шоколаду был не рад.
Беспокоится сестрёнка,
Нужно вызвать в дом врача.
«Пусть полечит он котёнка»,-
Я сказала сгоряча.
Врач животных Дима Лычман
Осмотрел котёнка враз:
«Что ж, здоровье на «отлично»,
Но в рецепте дал наказ -
Тот рецепт сестра читает,
Я читаю вновь и вновь -
Чтоб котёнок был здоровым -
Срочно дать ему любовь!