Ни кто не знал что можно так любить

Александр Тишенков
Когда с небес посыпалися звёзды
Он сильно прижимал её к груди,
Вокруг грибами выросли погосты,
Он ей шептал:- Люби, надейся, жди.

Когда вокруг горело пламя адом
Он своим телом закрывал её,
К друг-другу жались, были только рядом,
Вокруг них было полузабытьё.

Когда они остались только двое,
Жизнь новую им суждено родить,
Всё стало до прекрасного простое,
Ни кто не знал что можно так любить.