а все у песков одиноко из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А все у песков одиноко.
А все у оград у оград.
Далеко и снова далеко,
Уже умирал листопад.

И листья все шепот искали.
И падали вдруг и не вдруг.
Пески серебристой печали.
Пески серебристых разлук.

Уже эта даль бесконечна.
Уже эти реки плывут.
Зарница сегодня так вечна.
Так вечно....ее воспоют.

Я возле верблюда усталый...
Опять поглядел на себя.
Песок серебристый и талый.
Все падал на нас с января.

Верблюд вдруг кивнул отрешенно.
И шепотом в стужу позвал.
И мы все идем полусонно.
На звезды....где он умирал.