становилось лучше...

Алексей Умеренный
Мне хотелось услышать ваш запах как тогда, в том самом месте:
через два перекрёстка налево, где мы переставали быть посторонними, и прижавшись друг к другу молчали.
Я держал вас за руку, а вы опускали голову мне на грудь, расстёгивали верхние пуговицы, так чтобы моим глазам было удобнее рассмотреть цвета вашего новый бюстгальтера, и очень нежно улыбались.
А потом внезапно нас прорывало на разговоры, и мы болтали обо всём, прерываясь на длинные поцелуи, на то, чтобы освободиться от верхней одежды, потом принять душ и нанести несколько разных оттенков красного на вашу кожу, а после, обязательно, поделиться удовольствиями, и конечно, выпить чай с маленькой шоколадкой.
Я шёл и вспоминал ваш запах и становилось лучше...