ФУА ГРА

Руенни
Фуа гра дословно   жирная печень
Недавно узнал весь процесс
Это самый обыкновенный садизм
Венгерский вариант обыкновеннее прочих
Производство фуа гра запрещено во многих странах   тчк

   _______

ФУА ГРА
чи прилетели
Селу веселей
С пестицидами в теле
Взлетают с полей

От бабуси привет
Перевыполнен план
Весь гусиный паштет
Для господ и для дам
Прямиком на банкет
Искушать ресторан
Да прибавит монет
Печень на килограмм
Были гуси и нет
Уток держит сосед

А с грачей каков спрос
Улетать бы пора
На подходе цирроз
А пока фуа гра   тчк