Примета

Виктория Белова 5
    Мне перешел дорогу ...белый кот.
    Я даже удивилась,что не черный!
    Так,значит,что-нибудь произойдет
    И встречу я друзей своих сегодня...
    А,может быть,я что-нибудь найду?
    Себя,наверняка,не потеряю.
    Я,даже,может,наконец приду
    Туда,где ждут меня,
    Но,где-не знаю...
    Мне в чем-то непременно ПОВЕЗЕТ!
    Пойду,пока не выполз черный кот.