Осень наступила

Анна Вечканова
Осень - жёлтая пора
Кружит листья со двора.
На дворе стоит сентябрь,
Льется дождик до утра.

Ветер воет за калиткой,
В луже жёлтый лист лежит.
И под зонтиком прохожий
От дождя домой бежит.

Это осень наступила,
Скоро будут холода.
Больше солнышко не греет,
Пасмурно теперь всегда...