***

Сашка Умнов
Я хочу быть твоей чашкой
из которой
ты по утрам пьешь кофе
чтобы иметь возможность
целовать твои губы...
Экраном твоего телефона
чтобы чувствовать тепло
твоих пальчиков...
Расчёской чтобы ласкать
шёлк твои волос...
Тёплым утренним душем
нежно пробуждать твоё совершенное тело от сна...
Постельным бельём
впитывать аромат твоего тела и принимать его формы...
Я хочу...быть твоим...
не другом...
не лучшим...
не половиной...
А полностью
без " за"...и " против"....