Фитилек твоей души

Дамир Гильманов
Я увидел в глазах её бескрайнее море
Её локоны подобные волнам
Развеивались по пути свободного моря
Только добравшись до солнца, узнаешь солнечный лучик
Как ты и говорила "все плохое минет, останется только хорошее"
Все проходит бесследно, кроме лучиков тепла
И пташки прижавшись друг к другу, наслаждаются светом
И какими лучиками тепла душа ни дышала
Желания остаются глубоко в сердце, приоткрывая любовь
И раскрывая все свои карты

В момент тревоги ты меня согреешь
И словно заставишь поверить в то мгновение
Которое сейчас улыбается перед твоим окном
Ты узнаешь в себе, луч горящей надежды
Который сохраняет сердце твоё

Зажги в сердце фитилек, который отражается на лице твоем
Подари лучик тепла, которым ты обладаешь
И пока он разгорается, неси в сердца людей лишь добро
Отпусти его и пусть разносится он
Отражаемый глубоко в твоем сердце, в сердце весны
Твори течением жизни свои мечты
И верой своей, верой в жизнь
Согрей лучиками тепла свою любимую
И поймешь душой своею
Насколько прекрасно быть просто счастливым

После долгих блужданий нас порой клонит в сон
И то течение жизни, которое ты предпочитаешь
Осколками души врезаются в моё любящее сердце
И на лице твоем загорится улыбка
Впускающая любовь в твоё теплое сердце
И словно канут в любовь твои светлячки в глазах
Играющие твоими любимыми сердцу душевными нотами
В твоем сердце взрывается салют святой надежды
Которая прижимается ближе к солнцу
И солнце льнет к твоему нежному сердцу
И ничего больше не остается, как тобой восхищаться
И следовать за волной жизни, которая приносит в сердце любовь

Пока в глубинах морских вод вспыхивают лучики жизни
В сердце оставь и обними ладошками лучики света
И зарони зерно в облака расцветающей жизни
Так приоткрывается дверка в сердце
А вместе с ней раскрывается любовь

В кромешной темноте светят лучиками тепла твои глаза
Буду любить тебя, моя дорогая, лапочка моя...

Буду любить тебя в ночи под звездным небом
Тобою в эту ночь превозносимый
Возведенный в абсолют подобно стелле
Манимый лучиком надежды, твоей призрачной души
Обниму тебя, как в последнюю ночь
Исчезнет, померкнет, словно в темноту уходящий
Дорогой всем моим сердцем хранимый
Фитилек твоей души