Забавно

Дарья Бухарина
Мы бы были забавной парой:
Бунтарка и альфа-самец,
Ты казался мне самым-самым,
Ты казался... Но ты подлец.

Невпопад бы смеялись громко
И дрались бы с тобой шутя,
Но я собираю обломки
И уже, дорогой, без тебя.

Пойду на базар под вечер:
Бэушное сердце продать.
В наше время ничто не лечит,
По дешёвке готова отдать...