Мамина буква

Солышко Евгений
С мамою  в школу сегодня играли,
Буквы мы разные с ней изучали.
Мамину букву мы с ней проходили,
На буковку эту Мамы все в Мире,
А ещё Молоко, Мармелад и Малина,
Бабушка наша, баба Марина,
Мелок и Морковка, Мячик и Мышка.
Мальчик соседский, приятель мой Мишка.
Есть ещё  Мыло, что щиплется в глазки,
Кукла Мальвина, узнала, есть в сказке.
Мочалка большая, что Мылится в бане,
Котик наш Мурзик, что спит на диване.
Масло, что мама кладёт в холодильник,
Лучшая в мире игрушка – Мобильник.
Буковку эту рисую я ловко,
Мурзика ушки, но без головки.
           М