От нашего неловкого молчанья...

Ивахненко Юлия
От нашего неловкого молчанья
Вдруг зазвенит, застонет тишина...
Мне не хватает твоего дыханья!
Давай, соври, что я тебе нужна!
Как ты умеешь - не моргнув и глазом,
Вплетая непонятные слова.
Я подцепила страшную заразу:
Я от любви опять пьяна "в дрова".
Какое напускное благородство!
Какая поразительная чушь!
Но...кто любил - тот больше не смеётся
Над тем, что существует крест для душ...
И мануально - точечно, словами, -
Ты мне опять вправляешь позвонки.
Я понимаю: мне не сдать экзамен -
Я всё равно коснусь твоей руки...