Колдунья, ведьма, чаровница...

Лариса Шахбазян Лапшова
Колдунья, ведьма, чаровница
Вошла, смеясь, в мою судьбу,
Всю осень мне ночами снится...
Винить могу лишь ворожбу,
Из-за которой стал я пленник
Её огромных карих глаз,
И на излёте дней осенних
Волшебницей введён в экстаз,
Совсем не замечая прочих,
А душу гложет липкий страх,
Что мир теперь сосредоточен
В огромных колдовских зрачках.