ЛЯ

Маргарита Анина
..
  вруби..
. Динамик..
. ..
.  Партитуру..

.  Не
.  Слышу..

.  Си
.  Бемоль
.  Мажор...?

.  Разбивка..
.  Такта...

   не структура!..

.  Она
.  Поддерживает
.  Хор..

.  Запоминают..
.  Только
.  Соло..

.  А
.  Это
.  Вечный..

.  Ля
.  Минор.