Ну, что такое происходит

Анна Карл-Маркс-Штадт
Ну,что такое происходит, от безысходности уходят.
Куда уходят,почему.
Зачем, я что-то не пойму.

Специалисты,просто профи,
которые не боятся крови.
Которых лучше не найти.
А может им пришлось уйти?

Минимизация во всём.
В любви,работе,исцелении.
Смириться с тем,что все умрем.
Вот только в разные мгновения...

Верните доктора назад
и не ломайте чужих судеб.
Скажите в чем он виноват,
недоразумение забудем.

Врачи должны спасать людей,
детей,зверей,тела и души.
К чему ненужных сто затей,
к чему наш мир внутри разрушен?


Реакция на уходящих докторов. Всё
неспроста