Я же вижу

Юлия Десницкая
Я же вижу в тебе себя.
Когда мы с тобой так непохожи,
Но течет под твоей смуглой кожей —
(Остывая и снова кипя)
В твоих венах моя душа.
И в глазах твоих — мои блики.
Будто спрятанные улики
Твоего...моего...грабежа...