191119

Анатолий Баразна
Я внял рассудку, отложив в сторонку
Воздушных замков необъятный мир,
И выбрав цель с итогами и сроком,
Я рассчитал затраты средств и сил,

Определил на чём мне экономить,
О чём мечтать, что знать и изучать,
Чего не допускать, что сделать нормой,
Как отдыхать, что есть и сколько спать,

Составил план работ и схему действий,
Приоритетов перечень и вес,
Предусмотрел влияние последствий,
Инфляцию, стабильность и прогресс...

Я всё учёл - осталось только сделать,
Но - расхотелось.