Станция вечный покой

Полина Дорофеева
Кто мы? Где мы?
Стоим раздеты
На склоне большой горы.
Глаза не видят,
Душа не верит,
Господь не простил, увы.
Жизни окончились,
Рая не слышно,
Ада здесь тоже нет.
Мы озабочены
Поиском поприща
Где-то меж трёх планет.
Ни райских садов,
Ни подземных миров,
Ни звука - кругом тишь.
Несенье креста
Иисуса Христа.
Что же ты тут стоишь?
И все мы не верили,
Ложью рассеяли,
Наказаны мы. Тишиной.
Ни зла, ни истерики,
Часть эзотерики:
Станция вечный покой.