Ты что влюбилась?

Разнообразности Разные
Ты что влюбилась?
Что за бред,
зачем мне муки сотни лет?!
Ну да… ну да… оно и видно,
Цветешь, пылаешь, - мне обидно…

Паришь голубкой…
Хватит врать!
Любовь для возраста, как тать!
Летят  часы… одни сомненья…
В душе и сердце нет решенья…

О, ты попалась.
Спорь со мной!..
Да, стало чувство мне бедой:
Хожу, не сплю и даже ночью
Я не смыкаю наспех очи…

Но ты прекрасна,
Как девчонка.
Пришла любовь к тебе, сестренка…
Душа пылает, сердцу больно…
Но хватит, хватит слов – довольно!..

Любовь дается
Только раз,
Продолжи, милая рассказ.
Но хватит. Хватит слов – довольно,
Влетела страсть ко мне невольно…

Теперь я жажду
Нежных встреч,
Желаю чем нибудь увлечь,
Бегу… бегу к нему вприпрыжку
Забыв кино, сканворд и книжки…

Теряю разум,
Что со мной?
Пришла любовь ко мне бедой…
Люби, надеясь лишь на чудо,
А я с тобой, сестренка, буду!..