Жду тебя

Татьяна Юлова
Найди меня среди прохожих,
Среди потока суетных людей.
И знай, не на кого я не похожа,
А как найдешь, так стану я твоей.

Мне видить в жизни доводилось много,
Но знаю точно, ты - моя судьба.
Ты тоже в общем человек особый,
Поэтому и жду давно тебя!

К тебе я мысленно взываю,
В ночной тиши свой импульс подаю.
Найди меня, я как и ты страдаю,
Сквозь тернии иду, к тебе иду!

Ведь одиночество, такая кара,
С которой можно справиться вдвоем.
И наша жизнь намного б лучше стала,
Мы счастливы, когда кого-то ждем.

И я дождусь, дождусь я обещаю!
Пока есть силы и пока живу,
А сколько нам отпущенно, не знаю...
Но я с надеждой нашу встречу жду!

Татьяна Юлова 19.11.2019 г.