Вечная, казалось бы, проблема...

Виктор Левашов
* * *

Вечная, казалось бы, проблема:
денег нет, а вот желанья есть.
Я хотел бы шахом быть гарема.
И на лимузин свою эмблему
прилепить, чтоб воздавали честь.

Скромные желания, по сути.
Сбудутся ли хоть когда-нибудь?
Мимо под дождём проходят люди.
За мечты меня не обессудьте –
я к "Магниту" продолжаю путь.

Буду выбирать крупу перловку,
курицу, картошку и кефир.
И под завершенье монолога
в качестве благого эпилога
прикуплю из Рыбинска пломбир.

19 ноября 2019 / 11 июля 2023