Признаться

Кромвелл
Кто может влюбиться в меня?
Похоже главный вопрос.
Я влюбился летом в одну,
Но признаться так и не смог.
Ищу чем залить свою боль,
Так часто теперь я курю,
Вижу вдали белый смог,
Опять моё дежавю.