Ночная прохлада

Дарья Рассветова
Не надышаться ночною прохладой.
звезды ласково смотрят в глаза.
Твой приход для меня как награда.
Как сладка винограда лоза.

Дарит небо свои секреты.
и с собою в вечность зовет.
Соберем все счастья приметы,
Чтоб удачным стал новый полет.

Крик орлиный я запримечу
и накроет меня как крылом.
Взгляд украдкой знакомый замечу
От сердца к сердцу волна прямиком.

Эта ночь положит начало.
Сложит судьбы в единый мотив.
И не будет влюбленным мало.
За приливом придет прилив!!!!