На руинах небытия

Дарья Рассветова
Мы стояли, сомкнувши копья
на руинах Небытия.
Пепел, дым и сухие колосья
Настрадалась наша Земля.

Сколько крови пролито невинной.
Сколько жизней загублено -что ж.
Коридор немого забвенья
был заполнен со всех сторон.

И сражались люди как тени,
Без разбора на чьей стороне.
Договоры...все договоры
все в угоду лихой Сатане.

Затуманен был их рассудок,
Сила Воинов шла под разнос.
И прошло очень много суток
во Вселенной Уроборос.

Побороть коварного Змея,
что в чертогах рассудка жил.
Сил своих ни чуть не жалея,
Обойти все ловушки Врил.

Удалось лишь доблестным воинам,
Что рассудка и сил не щадя.
Покорились судьбе на бойне.
И вышли из ада трубя!