Мечта

Настя Достоевская
Моя мечта
Ты где - то там
Тебя я ожидаю
Но четны ожиданья
Ведь ты моя мечта
Но а, мечты сбываются лишь в сказках и рассказах
Я верю в сказки
Значит, верю и в тебя
Моя прекрасная мечта

Быть может ты найдешь меня когда то
Быть может, позабудешь обо мне
Ведь я мечтатель и мечты моё призванье
Ведь без тебя мая любимая мечта
Так сложно в этом мире жить...