Песня Илим Старту, от Володьки

Владимир Болякно
Ребята милые и дорогие,
Вы стали мне, совсем как родные.
Я с вами словно бы и не свой,
Спасибо вам, что я такой.

Вечерние встречи и запах кальяна,
Я после них, как от дурмана...
Веселые игры все помню я,
Ребята вы мне почти как семья.

Желаю я, вам успеха в пути
Чтоб счастье свое, вы сумели найти.
Оставайтесь вы такими какие есть,
У вас впереди удач не счесть!

Люба и Женя, Димон и Витек,
Вика, Наташа, Гриша, Володь,
Неля и Саша, Андрей и Максим,
Мы прорывались сквозь тучи и дым.

Тома, Тимур, Саша, Андрей,
Женя, Витек, Арсентий - ХЕ ХЕЙ !!!
Петр и Дима - Ребята, Ура!
Вы все с нами, вот такие дела.

Кирил и Лариса, Наташа, Сергей,
Виталя - вы вместе, а значит сильней!
Будьте дружнее проблема уйдет,
А удача вас непременно найдет.

Спасибо и тем, кто нас принял сюда,
Счастья и здоровья вам господа.
Спасибо за все, что дали нам,
Мы будем ценить вас и помнить всегда!

А напоследок хочу пожелать,
Любви и счастья в жизни искать.
Друг друга никогда не забывать
И к своей мечте - дорогу искать!!!