О любви

Ирина Анатольевна Потемкина
Глаза твои наполнены любовью,
В них нежности и страсти огонек,
От взгляда мне не совладать с собою,
Мне хорошо, я поняла намек.
И вот уже в твоих объятьях таю,
Ты даришь жаркий поцелуй губам,
Кружится голова,я улетаю,
За миг блаженства многое отдам.
Я чувствую тебя и понимаю,
Сердца ритмично бьются в унисон.
Я так тебя люблю и обожаю,
Прошу,скажи,что это все не сон..