Мне интересны женщины, по сути

Васлий Кузьменко
Мне интересны женщины, по сути,
Не важно, в каком вагоне их судьба,
Есть минусы, в любом маршруте,
И плюсов у каждого, наверно тьма.
Ведь женщина в желаниях томится,
И внешний образ ни при чём,
Она быть может хищною тигрицей,
Молясь о счастье, горячо.
Всё там, внутри мятежной плоти,
Что ищет согласия с душой,
Понять чего она от жизни хочет,
Бывает трудно ей самой.
По платью женщин не судите,
Вы путь, и душу разглядите!