Главное? - Что бы размерчик сидел!

Сергей Тумаков
Весна виновата в ду'шах!
Разорванных на кусочки,
В треске и звоне в у'шах,
Когда набухают почки,

Лето? - Спалилось тоже,
То - припекло? То сдулось,
Осень? Так та ж, - не может?
Пока не, - пере обулась?!

Зима! Вот когда всё - честно!
Не шутит, а прямо, - сразу!
Если обутый тесно? -
Отморозит заразу.