Эти лучшие дни

Настя Достоевская
Нарисуй мне осень и жёлтые листья.
Не много дождя, что стучится в мой дом.
Кофе на завтрак в руках сигарета,
Где-то потертый кожаный плащ,
Зонтик открою пройду вдоль аллеи.
Мимо театра, кирпичной стены.
Может быть даже, увидя все это.
Глаза твои скрасят, эти лучшие дни.