Мои АХфоризмы 571

Марк Эндлин
Моя кличка Нафталин. Я родился в шерстяном свитере, изъеденным молью.

Принимайте жизнь такой какая она есть, но малыми дозами.

Мы вольные люди. Никто не мешает нам добывать нефть тяжёлым трудом. Я, например, намерен у себя во дворе поставить кресло-качалку.

Самое отзывчивое - эхо. Но не до всех оно доходит.

В день святого Валентина проверяю себя на валентность.

В основе зависти заложен интеллект, унижающий чьё-то достоинство.

У меня претензия к маме, почему она не издала меня миллионным тиражом.

Спокойней всего оставаться в собственном кругу, нежели выходить на космическую спираль.

Мы природой заметно обделены. У животных две ноги в запасе.

Всего не предусмотришь в нашем террариуме. На днях расписался... в собственной немощи с тепплокровной змеёй.

Чечёточник отбИвал срок в заключении.