Уже ночь, но ты не спишь...

Настя Достоевская
Уже ночь, но ты не спишь
Задумчиво в окно глядишь.
И звёзд невидно в мгле ночной,
Луна лишь вышла пред тобой.
И дождь стучит в твоё окно
Так мелодично, так легко.
Ты думаешь о нём, а он
Давно уж спит и видит сладкий сон, в котором нет тебя и вас,
в котором огонёк погас
И засветился сново, но к другой,
Красивой, нежной, но пустой.
Он спит, но не забыл тебя,
О том, как крепко обнимал любя,
О ваших встречах и мечтах,
О ваших нежных голосах.
Но ты должна это принять
И отпустить и засыпать.