Севшая на дно

Виктория Кротова
Раньше меня часто посылали
Работать:
Дворником, в Макдак
Ассенизатором....
За просто так.
Проститутка! наркоманка,
Севшая на дно.
Про меня можно снять кино.
Пожалуйста, пусть это будет драма.
Героиня красивая,
От Дольче Габбана.
И чтоб был красивый актёр!
С длинными волосами, как кентавр.
Отправить кино на Кинотавр,
Пройтись по красной дорожке,
Запутаться в платье.
Стесать подбородок-
Немножко....
Припудриться,
Втянуть пузцо,
Получить статуэтку,
И рассмеяться умникам в лицо!