Одиночка

Дарья Рассветова
Вот мое кредо-одиночка
Ловец удачи, Тьмы слуга
Не будет никакой отсрочки
Плыву я к новым берегам

Ни Родины, ни тени Славы
Удел мой быть всегда в тени
И не бояться злой расправы
И не стучаться в дверь войны

Интриги за спиной у Трона
Лазейки и уловки хитреца
Не нанести смертельного урона
При этом выполняя роль гонца

Судьба не сжалится, не улыбнется даже
Бреду отверженный я в кулуарах при дворце
Зато политику я при дворе налажу
И растворюсь как полагается
в блистательном конце!