***

Александр Сергеевич Евланников
Вы не смейтесь... От этого колики!!!
Не грустите... За грустью болезнь...
Нами вновь управляют лишь Комики...
Грим меняя... И тысячи мест...

Вы не думайте... Не заблуждаются!!!
Отработав на нас типажи...
В них на публике преображаются...
Без аваций и вновь без души...

Там всё жёстко... Какое там творчество?
Каждый хочет полакомей роль...
Забывают про Род и про Отчество -
Президент, бонапарт иль король...

Им игра... Мезансцены расписаны...
И "вахтёры" чтоб зал не сбежал...
Ведь законы для них не прописаны...
Только цель - Золотой пьедестал