***

Дарья Рассветова
Где б я ни была , когда б я ни была
Ты меня находил и желал мне добра.
Ты звал меня Иллинор, дочь тишины.
Наш вечный пароль и слова не нужны.

Меж нами всегда была тонкая нить.
Для вечности что расставание-миг.
Для наших сердец миновала гроза.
Меня ты узнал как всегда по глазам.

И шелковой нитью завелся рассвет.
Ты мне подарил сирени букет.
Его аромат лучше всех земных фраз.
Поведал мне тайну,прекрасный рассказ.

О нежности и благородстве твоем,
Мечте наконец то остаться вдвоем.
Мы славно прошли нам предложенный Путь,
Постигнув Любви неподдельную Суть.

Словами не выразить счастья момент.
Ты снова со мной -не исчерпан сюжет.
Я заново буду тебя узнавать.
И песню о верности нашей слагать!