Вы, девушка, космос

Диана Разумовская
Вы девушка космос милашка и леди
Вы няшка малышка и нега любовь
Ты мне повторяешь в последней неделе
И каждое слово предлог для любви
И я соглашаюсь свидание снова
И мне уж по сердцу такая любовь
И я открываю дорогу для чувства
Искусство и Творчество Книги Пролог
Вы девушка космос милашка и леди
Вы няшка малышка и нега любовь